لكل أهل مصر

برشلونه يهز شباك ريال مدريد برباعية في الدوري الاسباني اليوم

152

انتهت قبل قليل مباراة ريال مدريد وبرشلونة، في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين ضمن منافسات مسابقة الدوري الإسباني.

وفاز فريق برشلونة بقيادة المدرب هانز فليك على نظيره فريق ريال مدريد في إطار منافسات الجولة 35 لمسابقة الدوري الإسباني، بنتيجة 4-3 في اللقاء الذي أقيم في عقر دار الفريق الكتالوني على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.

افتتح كيليان مبابي التسجيل لريال مدريد في الدقيقة 5 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 14، مانحًا فريقه تقدمًا مبكرًا. لكن برشلونة رد بقوة، حيث سجل إريك غارسيا هدف التقليص في الدقيقة 19، ثم أدرك لامين يامال التعادل في الدقيقة 32. ولم يتوقف زخم برشلونة، إذ أضاف رافينيا هدفين متتاليين في الدقيقتين 34 و45، لينتهي الشوط الأول بتقدم برشلونة 4-2.

في الشوط الثاني، حاول ريال مدريد العودة للمباراة، وتمكن مبابي من تسجيل هدفه الثالث في الدقيقة 70، ليقلص الفارق إلى هدف واحد. ورغم الضغط الكبير من ريال مدريد، إلا أن برشلونة صمد ونجح في الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.

بهذا الفوز، أنهى برشلونة الموسم بشكل قوي أمام ريال مدريد، فيما أعلن الأخير انتهاء موسمه رسميًا بعد هذه المباراة. وأثارت المباراة جدلًا واسعًا بين الجماهير، حيث تباينت الآراء حول الأداء التحكيمي، مع اتهامات من جانب مشجعي ريال مدريد بوجود ظلم تحكيمي، بينما احتفل أنصار برشلونة بالانتصار الكبير على منافسهم التقليدي.

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 82 نقطة، ليكون على بعد 7 نقاط من صاحب المركز الثاني ريال مدريد الذي يملك 75 نقطة

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط