src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

«مخاض»يشارك في مهرجان«أيام الحمرا»اللبناني

87

كتبت- نورا طاهر:20141031193835
يشارك فيلم “مخاض”، للفنان الفلسطيني الشاب وسيم خير، في المهرجان السينمائي “أيام الحمرا السينمائية للأفلام القصيرة”، وهو أول مهرجان سينمائي يقام في تاريخ مدينة صور اللبنانية، وستشارك فيه أفلام من قرابة 25 دولة.

وكان “مخاض” قد أنتج في العام 2013، وشارك في مهرجان الإسكندرية السينمائي، ومهرجان ذوق في النرويج، ويعد أول تجربة سينمائية احترافية للفنان الشاب.

“مخاض”، هو فيلم من تأليف وإخراج وسيم خير، وتمثيل ميساء عبد الهادي، نزار خمرة، رجاء زعبي-عمري، محمد أبو ليل، كرمل خمرة وصبحي حصري، موسيقى- إلياس غرزوزي ومخرج كاميرا-محمد خليل، ومن إنتاج مقهى إليكا، ومركز إعلام.

التعليقات مغلقة.