src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ازالة 60حالة تعدي علي الارض الزراعية واملاك الدولة بمركز الفشن ببني سويف

83

كتب :جمال عدلي

قامت  الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن ببني سويف، بالإشتراك مع مديرية أمن بني سويف، إزالة 60 حالة تعدٍي على الأرض الزراعية بقرية الزرابي الواقعة بشمال مدينة الفشن .

قاد الحمله المحاسب خالد عويس رئيس مركز ومدينة الفشن واللواء هشام درويش نائب مدير امن بني سويف للمنطقه الجنوبيه والعقيد عمرو العدل مامور مركز شرطة الفشن والمقدم مدحت قرني نائب مامور مركز الفشن والرائد محمد ابراهيم رئيس مباحث الفشن.

وأسفرت الحمله عن إزالة 60 حالة تعدي علي الأرض الزراعيه في منطقة الزرابي بمدينة الفشن وهي عباره عن مباني وأسوار بالطوب الابيض حيث أستخدمت الوحده المحليه لمدينة الفشن معداتها الثقيله لتنفيذ إزالة التعديات.

وأكد رئيس مركز ومدينة الفشن انه بناءا علي تعليمات المستشار محمد سليم محافظ بني سويف سيتم إزالة كافة انواع التعديات علي الأرض الزراعيه وأملاك الدوله في قري ومدينة الفشن وكان قد سبق من قبل ازالة المخالفات الواقعة في الطريق العام بالمدسنة وقد تم الانتهاء منها وفي حين القيام بمثل ذلك يتم ازالته علي الفور.

التعليقات مغلقة.