Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور :محافظ سوهاج يعزي أسر شهداء الوطن

41

DSC_0077 DSC_0100 DSC_0134 DSC_0119 DSC_0146 DSC_0168 DSC_0091

 

DSC_0189

كتب : يسري عمار

قام الدكتورالوزير  ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج بتقديم واجب العزاء لأسر شهداء الواجب الذين استشهدوا فى الهجوم الإرهابي الغدار بشمال سيناء يوم الخميس الماضي و يرافقه اللواء  احمد شاهين نائب مدير أمن سوهاج والعقيد  نبيل شحاته المستشار العسكري بالمحافظة والدكتور  أحمد حمادي رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية ونيافة الأبنا  باخوم مطران الأقباط الارثوذكس بسوهاج والمنشاة والمراغة واللواء  محمد الملثم رئيس مركز ومدينة سوهاج و محمد مصطفي رئيس مركز ومدينة المراغة إلي قرية إدفا حيث قدم واجب العزاء إلي أسرة الشهيد خلف عبدالقادر خلف كمال الدين ، ثم توجه إلي قرية عرابة أبو عزيز بمركز المراغة لتقديم واجب العزاء إلي أسرة الشهيد  ابانوب كمال لمعى ، ثم توجه إلي كنيسة ماري جرجس بسوهاج حيث قدم واجب العزاء إلي اسرة الشهيد اليشع فؤاد عطية موسي . وأكد  المحافظ علي تقديم كل المساعدات وتلبية جميع متطلبات أسر الشهداء من أبناء الوطن عامة وسوهاج خاصة والذين ضحوا بأراواحهم من أجل وطننا الغالي مصر .

التعليقات مغلقة.