src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

معرض الكتاب لذوي الاعاقة البصرية بسوهاج

65

كتب : يسري عمار  

_د_____è_» _د___»_â_ز_ê__ _د___ê___è__ __ 2_د_è_à__ ___ذ_» _د___à_____à __ _à_ص_د____ ___ê_ç_د_شإقامة معرض للكتاب لذوي الإعاقة البصرية لمدة خمسة أيام بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة سوهاج  وجمعية صحبة الخير للتثقيف الصحي وتنمية المجتمع خلال الفترة من 10 ابريل القادم وحتى 15 أبريل بمركز شباب التحرير بمدينة ناصر خلف مجمع المصالح الحكومية بسوهاج ، وذلك ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي .

   وقالت  المهندسة  احلام احمد السيد سكرتير عام المحافظة أن المعرض سيحتوي علي أحدث الإصدارات من كبريات دور النشر علي مستوي الجمهورية والوطن العربي ،وسيقوم كلا من مجلس إدارة جمعية صحبة الخير وإدارة التنمية وشئون المرأة والخدمة العامة بمديرية التضامن الاجتماعي بسوهاج بالتجهيز والإعداد للمعرض .

التعليقات مغلقة.