src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. محافظ الأقصر يتفقد مشروع إنشاء مبنى جديد لمستشفى العديسات

82

DSC_0520 DSC_0511 DSC_0459 DSC_0468 DSC_0483 DSC_0505 DSC_0512الأقصر – منى عبده

قام محافظ الأقصر بجولة في مدينة الطود شملت تفقد مشروع  إنشاء مبني جديد لمستشفي العديسات المركزي حيث وجه المحافظ بسرعة الانتهاء من الاعمال الإنشائية وتكثيف الجهد ومضاعفة عدد الورديات والعمل يوم الجمعة مؤكدا اهمية انجاز المشروعات التي تم العمل بها حتي يشعر المواطن بقيمتها .
كما تفقد المحافظ مرشح مياه الشرب بالعديسات بعد شكوي الأهالي من تعطله عن العمل وتلوث المياه نظرا لانخفاض منسوب مياه النيل وركود المياه بمنطقة المرشح  وتواجده في مكان غير طاهر ليس به عمق بسبب وجود جزيرتين محيطتين به وحشائش كثيفة من مختلف الجهات حيث طالب الاهالي بعمل تكريك للمنطقة لزيادة العمق وتطهيرها من الحشائش حتى تكون المياه جارية وليست راكدة ومخلوطه بالرمال
ووجه المحافظ بإستدعاء مسئولي حماية النيل وشركة مياه الشرب والصرف الصحي لبحث الامر وحل المشكلة   .
يشار الي انه تم وضع خطة للنهوض بالقطاع الصحي بالمحافظة تضمن تجديد وتطوير مستشفي العديسات بتكلفة  80 مليون جنيه  بالإضافة الي إنشاء وتطوير مستشفيات  اسنا وارمنت  بتكلفة 280 مليون جنيه  وتطوير عدد من الوحدات الصحية بالمحافظة
رافق المحافظ في الجولة اللواء عادل مهران سكرتير عام المحافظة والعميد ايمن مدنى رئيس مدينة الطود وعدد من التنفيذيين  .

التعليقات مغلقة.