Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الأقصر يشكل لجنة لمتابعة العمل في المنشآت الطبية الحكومية

49

724

الأقصر  – منى عبده

في اطار ضبط العمل بالمنظومة الصحية بالمحافظة قرر محمد بدر محافظ الأقصر تشكيل لجنة برئاسة مدير مديرية الشئون الصحية بالاقصر  وعضوية كلا من مدير ادارة صحية ومدير ادارة العلاج الحر  ومدير الشئون القانونية بمديرية الصحة وعضو من نقابة الاطباء  او من ينوب عنهم علي ان  تكون مهمة اللجنة هي المرور الميداني بصفة دورية ومنتظمة علي المنشأت الطبية الحكومية لمراعاة التزام الفريق الطبي بمواعيد العمل الرسمية او اثناء النوبتجيات المكلفين بها  ومتابعة الاطباء العاملين بالقطاع الحكومي بالمحافظة والتأكيد علي عدم تواجدهم بعياداتهم اثناء فترات العمل الرسمية واعداد كشف بالاطباء المخالفين لقرار محافظ الأقصر بعدم فتح الاطباء لعياداتهم الخاصة  اثناء وقت العمل الرسمي بالمنشأت الطبية الحكومية واتخاذ الاجرءات اللازمة ضدهم ..
كان محافظ الأقصر قد اصدر في وقت سابق  قراراً بمنع فتح عيادات الاطباء الخاصة قبل الساعة الثالثة عصراً لضمان تواجد الاطباء في مواقعهم الوظيفية واستثني من ذلك القرار الأطباء البالغين سن التقاعد ، والحاصلين على أجازة بدون راتب وغير المدرجين ضمن طاقم وزارة الصحة بالمحافظة وذلك خلال الاجتماع الذي عقده  محافظ الأقصر الشهر الماضي مع أعضاء مجلس الصحة الإقليمي لوضع حلول مناسبة للمشاكل التي يواجهها القطاع الصحي في الأقصر بحضور الدكتورة ناهد محمد وكيل وزارة الصحة والدكتور احمد حمزة نقيب الاطباء بالمحافظة ومديري  الادارات الصحية والمستشفيات بالمحافظة .
كما امهل المحافظ مديري المستشفيات شهرين لتقويم الاداء وضبط العمل بالمنظومة الصحية  مطالباً الاطباء بمراعاة ضميرهم والعمل بقلوبهم وبذل مزيد من الجهد للخروج بأفضل مستوى خدمة مقدم للمواطنين.

Download

التعليقات مغلقة.