src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يفتتح متحفا بالمدرسة العسكرية

87

افتتح  الدكتور أيمن عبد المنعم … محافظ سوهاج متحف المدرسة الثانوية العسكرية بسوهاج والذي ضم مجموعة نادرة من الأنتيكات والتحف الفريدة من نوعها وبعضها يرجع للقرن التاسع عشر ، وافتتح  أيضا معرض لمنتجات الإدارات المختلفة بمديرية التربية والتعليم بالمحافظة والذي أقيم ايضا بالمدرسة الثانوية العسكرية بحضور  العميد  محمد الملثم رئيس مركز ومدينة سوهاج  و أ عبد العزيز عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة و العميد  نبيل شحاتة المستشار العسكري للمحافظة و أ.د  احمد حمادي رئيس منطقة سوهاج الأزهرية ولفيف من القيادات التنفيذية بالمحافظة والقيادات الإدارية بمديرية التربية والتعليم .

  وكرم المحافظ  25 طالب وطالبة من المتميزين والحاصلين علي المراكز الأولي في مسابقات التطوير التكنولوجي علي مستوي الجمهورية وعلي المستوي الدولي كما تم تكريم  ا أحمد سلطان مدير الانشطة التربوية بالمديرية .

      _ص____ _»_____ر _â___è_ر _د___ز_____è_à _د_______د___è _ذ_د___ش_د_à___ر (7) _ص____ _»_____ر _â___è_ر _د___ز_____è_à _د_______د___è _ذ_د___ش_د_à___ر (9) _ز___é_»_د_ز ___ç___د _ê_____ê___ر (7) _ز___é_»_د_ز ___ç___د _ê_____ê___ر (9) _ز___é_»_د_ز ___ç___د _ê_____ê___ر (8)

التعليقات مغلقة.