src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الكهرباء”: كميات غاز زيادة للمحطات من الأسبوع القادم لتلاشي ظاهرة انقطاع التيار

73

ذكر المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة المصرى، أنه تم التنسيق مع وزارة البترول لزيادة إمدادات الغاز لمحطات الكهرباء، لمواجهة ارتفاع الأحمال على الشبكة لتلبية احتياجات المواطنين من الكهرباء بسبب ارتفاع درجات الحرارة منعا لانقطاع التيار. وأضاف نائب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة المصرى فى تصريحات أن إمدادات الوقود لمحطات التوليد ستشهد تحسنا كبيرا مع بدء ضخ كميات إضافية، وذلك بعد تفريغ الشحنات التى تم استيرادها من الخارج من جانب وزارة البترول. وأضاف  نائب وزير الكهرباء والطاقة المتجددة المصرى، إن مساعدة المواطنين للدولة ستساهم فى القضاء على أزمة انقطاع التيار الكهربائى من خلال ترشيد استهلاكهم للكهرباء، لافتاً إلى أنه يمكن اتباع نظم الترشيد السليمة لخفض الأحمال على الشبكة.

التعليقات مغلقة.