Take a fresh look at your lifestyle.

امسية دينية بسوهاج احتفالا بالعيد القومي لها

42

كتب : يسري عمار

شهد  محافظ سوهاج الامسية الدينية التي اقيمت مساء أمس بمسجد العارف بالله بسوهاج ، احتفالا بعيد سوهاج القومي وبحضور  محمد الملثم رئيس مركز ومدينة سوهاج و اسماعيل الصغير وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج و د محمد عبد العال وكيل وزارة الصحة و شمس الدين يوسف وكيل وزارة التموين ولفيف من القيادات التنفيذية وكبار المشايخ وعلماء الأزهر والأوقاف   .

وقد حاضر في الامسية الشيخ اسماعيل الصغير حيث بدأت بتلاوة مباركة للقرآن الكريم بصوت الشيخ طه النعماني ث واختتم الشيخ محمد عبد الروؤف السوهاجي الامسية بالابتهالات الدينية ، وتم تسجيل الأمسية لتذاع علي البرنامج العام خلال شهر رمضان القادم .

_د___ث_à___è_ر _د___»_è___è_ر _ذ_د_____د____ _ذ_د_____ç (4) _د___ث_à___è_ر _د___»_è___è_ر _ذ_د_____د____ _ذ_د_____ç (2) _د___ث_à___è_ر _د___»_è___è_ر _ذ_د_____د____ _ذ_د_____ç (1)

التعليقات مغلقة.