src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يضيع اكليلا للزهور علي النصب التذكاري للجندي المجهول احتفالا بالعيد القومي للمحافظة

64

قام  _ê____ _د_â___è__ _د_____ç_ê__ _ê_د___ز_é_ذ_د__ _ê___è__ _د_______د___ر (4) _ê____ _د_â___è__ _د_____ç_ê__ _ê_د___ز_é_ذ_د__ _ê___è__ _د_______د___ر (1) _ê____ _د_â___è__ _د_____ç_ê__ _ê_د___ز_é_ذ_د__ _ê___è__ _د_______د___ر (2) _ê____ _د_â___è__ _د_____ç_ê__ _ê_د___ز_é_ذ_د__ _ê___è__ _د_______د___ر (3) الدكتور الوزير  أيمن عبد المنعم … محافظ سوهاج  صباح اليوم بوضع اكليل الزهور علي النصب التذكاري للجندي المجهول أمام ديوان عام المحافظة احتفالا بعيد سوهاج القومي رافقه أ.د  صلاح هلال وا اللواء  أحمد شاهين نائب مدير أمن سوهاج و العميد  نبيل شحاتة المستشار العسكري للمحافظة.

واستقبل  محافظ الإقليم صباح اليوم بمكتبه أ .د  وزير الزراعة قادما من محافظة الأقصر في زيارة تفقدية للمحافظة والتي تصادفت مع العيد القومي للمحافظة ليشارك المحافظ في وضع اكليل الزهور امام النصب التذكاري .

كما استقبل السيد المحافظ المهنئين من القيادات التنفيذية والأمنية والدينية وكبار عائلات سوهاج الشخصيات العامة بالمحافظة ، كما هنأ السيد المحافظ شعب وأهالي محافظة سوهاج بالعيد القومي .

وقال  أن سوهاج تحتفل بعيدها القومي في العاشر من ابريل من كل عام احتفالا ببسالة ونضال أهالي جهينة في مقاومة الحملة الفرنسية من خلال ملحمة وطنية رائعة جاء هذا الاحتفال لتخليدها في تاريخ النضال الوطني المصري والذي يبين مدي لحمة وترابط الشعب المصري علي مر العصور في الدفاع عن أراضيه وعن وطننا الغالي مصر مضحيا بكل عزيز وغالي في سبيل أمن الوطن وسلامة أراضيه .

التعليقات مغلقة.