src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مصرع 5 واصابة 12 في حادث انقلاب احدي السيارات بالمنيا

79

لقى 5 أشخاص مصرعهم، وأصيب 12 آخرين،  في حادث انقلاب سيارة على الطريق الصحراوي الشرقي،بالمنيا، بالقرب من قرية بني حسن الشروق ، بينهم رجل عجوز وطفل وسيدة، و أصيب 12 شخصًا آخرين، تراوحت إصابتهم ما بين اشتباه ما بعد الإرتجاج وكسور وكدمات، ورجحت التحريات الأولية وقوع الحادث؛ بسبب السرعة الزائدة والتخطي الخاطئ.

كان اللواء محمد صادق الهلباوي، مدير أمن المنيا، تلقى بلاغاً من الدكتور أحمد سيف، مدير مرفق إسعاف المحافظة، يفيد بإنقلاب السيارة رقم 150487 أجرة المنيا، بالطريق الصحراوي الشرقى بالقرب من قرية بني حسن، وأسفر الحادث عن مصرع 5 أشخاص وهم: كريم وهيب فرج (66 عامًا – بالمعاش – مقيم بالقاهرة)، وبيشوي عدلي يوسف (31عامًا – موظف – مقيم بالشرقية)، وجثة لأنثى مجهولة الاسم والعنوان، وعمرها حوالي 51 عامًا، وجثة لطفل ذكر مجهول الاسم والعنوان، وجثة خامسة لذكر مجهول الاسم والعنوان وعمره يقارب 48 عامًا تقريباً، وإصابة 12 شخص آخرين.

وبانتقال رجال المرور، Photo0056تم رفع آثار الحادث، وتبين من التحريات الأولية التي أجريت تحت إشراف اللواء هشام نصر، أنه أثناء سير السيارة بالطريق قادمة من القاهرة شمالاً، وفي إتجاه محافظة أسيوط جنوباً، اختلت عجلة القيادة بيد السائق؛ بسبب السرعة الزائدة ومحاولته التخطئ الخاطي، وتفادي الاصطدام بإحدى السيارات القادمة في الاتجاه المقابل، ونتج عن ذلك انقلاب السيارة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وكلفت إدارة البحث بالتحري حول الظروف والملابسات، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

التعليقات مغلقة.