Take a fresh look at your lifestyle.

كلية العلوم ببني سويف تكرم الباحثين في “المؤتمر العلمي الرابع لشباب الباحثين عن العلوم الأساسية والتكنولوجيا”

28

كتبت : رانيا جمال IMG_1972

تقوم كلية العلوم بتنظيم  “المؤتمر العلمي الرابع لشباب الباحثين عن العلوم الأساسية والتكنولوجيا” وذلك تحت رعاية أ.دأمين لطفي – رئيس جامعة بني سويف، وأ.دطريف شوقي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبإشراف أ.د جودة إسماعيل عميد الكلية، وأ.د أحمد عبد القادر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، يأتي ذلك في إطار اهتمام الجامعة بتشجيع البحث العلمي والاختراعات والابتكارات الخاصة بطلاب الجامعة ومساندة إدارة الجامعة معهم في سبيل تحقيق أهدافهم وغاياتهم بما يخدم العملية التعليمية وذلك يوم الأحد الموافق 19/4/2015 بقاعة السيمنار بالكلية.
أكد أ.د أمين لطفي، أن هذا المؤتمر يهدف إلي إتاحة الفرصة لطلاب الدراسات العليا للمشاركة الفاعلة في المؤتمرات العلمية واكتساب الطلاب مهارات الإعداد والإلقاء والمناقشة للبحوث العلمية وتشجيع تبادل الخبرات بين التخصصات العلمية المختلفة بالإضافة إلي توثيق التعاون بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المدني من خلال المساهمة في نقل بحوث طلاب الدراسات العليا إلى مواقع الخدمات والإنتاج بالمجتمع.
وأضاف أ.د طريف شوقي، أن هذا المؤتمر يعمل علي توثيق التعاون بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المدني من خلال المساهمة في نقل بحوث طلاب الدراسات العليا إلى مواقع الخدمات والإنتاج بالمجتمع وتشجيع إجراء البحوث التطبيقية مما يساعد في إيجاد حلول للمشاركة الصناعية والبيئية المختلفة وإتاحة فرصة اللقاء بين الطلاب من أصحاب الفكر الجديد والابتكارات.
وقد أشار أ.د جودة إسماعيل – عميد الكلية، أنه سيتم تكريم شباب الباحثين في هذا المؤتمر على استمرارهم في البحث العلمي فضلا عن تكريم الحاصلين عن أفضل رسالة ماجستير ودكتوراه والحاصلين على أفضل بحوث على مستوى الأقسام في الكلية وأصحاب أفضل رسائل حاصلة على التمويل من أكاديمية البحث العلمي .

التعليقات مغلقة.