src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ازالة 76 حالة تعد علي الارض الزراعية واملاك الدوله بسوهاج

74

سوهاج : يسري عمار  

 

قامت الوحدات المحلية لمراكز البلينا والمراغة وطهطا وطما وساقلتة  تحت اشراف المهندسة أحلام احمد السيد سكرتير عام المحافظة وبالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة اسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 76 حالة  تعدي علي الاراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 23 حالة تعد__ علي الأراضي الزراعية  بمركز البلينا ، وإزالة عدد 14 حالة بمركز المراغة ، وكذلك إزالة عدد 14 حالات تعدي  بمركز طهطا ، كما تمت إزالة عدد 15 حالة  بمركز طما وعدد 10 حالات بمركز ساقلتة .

 وأكد  المحافظ علي المتابعة المستمرة لظاهرة التعديات علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة بسوهاج ، لافتا إلي نجاح الحملات المكثفة للوحدات المحلية في تنفيذ العديد من الإزالات في الفترة الآخيرة ، وأعرب عن شكره لمديرية أمن سوهاج ومديرية الزراعة علي الجهود المبذولة بنواحي مراكز ومدن المحافظة  للقضاء علي تلك الظاهرة والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة

التعليقات مغلقة.