src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس عام امتحان الثانوية العامة: توفير احتياجات استراحات المعلمين في كافة المحافظات

88

 

 

كتبت:مريم يوسيف

صرح الأستاذ محمد سعد رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوي والخاص والرسمي للغات– رئيس عام امتحان الثانوية العامة بأنه قد تم الانتهاء من زيارة الاستراحات الخاصة بالمعلمين في جميع محافظات الجمهورية للوقوف على أوجه القصور والمشكلات التى يمكن أن تواجه السادة المعلمين الذين سوف يتم انتدابهم لأعمال السير والتقدير، مشيرا الى أهمية الاستراحات فى تحقيق الغاية المرجوة من العملية الامتحاني

وأضاف سعد أن عدد الاستراحات على مستوى (27) مديرية تعليمية يصل الى عدد (1030) منها عدد (727)   رجال ، عدد (303) سيدات

وفى ذات السياق، أوضح رئيس عام الامتحان بأنه قد تم توفير احتياجات جميع المديريات من خلال التنسيق بينها،  أى أنه قد تم توفيق أوضاع المديريات التى بها عجز مع المديريات التى بها زيادة دون تكليف الوزارة أي أعباء مالية سوى إعادة تنجيد عدد من المراتب وذلك على النحو التالى

ـ تبين أن هناك زيادة فى مديريات  القاهرة – بورسعيد – سوهاج  واتحاد الطلاب بالعجوزة ، وقد تم سد عجز كلا من مديريات ( السويس – الإسماعيلية – الوادى الجديد – البحر الأحمر – جنوب سيناء – مطروح ) وذلك من خلال الزيادة بالمديريات سالفة الذكر

تم إعادة تصنيع عدد كبير من احتياجات الاستراحات من خلال التنسيق مع مدارس التعليم الفنى بكل مديرية، وتم الاتفاق أيضا مع اللجان الثلاثية بكل مديرية تعليمية على الاستعانة بمدارس التربية الخاصة فى سد العجز من الأجهزة الكهربائية عند بدء الامتحانات

وأشار سعد الى أنه سوف يتم إدراج جميع استراحات الجمهورية على الموقع الرسمي للوزارة بعناوينها، تسهيلا على السادة الملاحظين والمقدرين فى الوصول الى أماكن الاستراحات دون مجهود

التربيه والتعليم-الامتحانات
وزارة التربيه والتعليم

وأضاف أنه سوف يتم عقد اجتماع للسادة مشرفي الاستراحات لجميع المديريات التعليمية فى أقرب وقت للتأكيد على ضرورة تنفيذ ما جاء بالضوابط العامة المنظمة لأعمال الاستراحات واختصاصات المشرفين بكل دقة، والعمل بكل جد وإخلاص، فضلا عن التأكد من عدم وجود أية احتياجات للاستراحات بعد مرور أعضاء اللجنة الرئيسية المختصة بمتابعة أعمال امتحانات الثانوية العامة لهذا العام  2015

 

التعليقات مغلقة.