Take a fresh look at your lifestyle.

55
وزارة التموين-
وزارة التموين-

كتبت:مريم يوسف

يلقي الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية ممثلا عن المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء كلمة مصر في منتدى الاقتصاد العربي خلال دورته الثالثة والعشرين في بيروت غدا بحضور تمام سلام رئيس مجلس الوزراء اللبناني والذي يستمر 3 أيام ويبحث مناخ الاستثمار في الدول العربية وخاصة في مصر في ظل المتغيرات التي تشهدها المنطقة علي الصعيدين السياسي والاقتصادي والقضايا العربية والاقليمية الحالية

وسوف يبحث المنتدي الذي يشارك فيه عمرو موسي الامين العام السابق لجامعة الدول العربية وعدد كبير من الوزراء العرب وأكثر من 500 شخصية إقتصادية ورؤساء مؤسسات إستثمارية عربية وأجنبية في إحدى جلساته المشروعات القومية التي بدأت في مصر والمناخ الاقتصادي الجاذب للاستثمار والفرص الواعدة للمشروعات الكبري والطفرة الاقتصادية التي سوف تشهدها مصر خلال الفترة القادمة

التعليقات مغلقة.