src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الاستثمار في الصعيد – الفرص والتحديات “ندوة بجمعية رجال الاعمال المصرية بالقاهرة

75

    تنظم جمعية رجال الأعمال المصرية بالقاهرة ندوة تحت عنوان ” الاستثمار في الصعيد ـ الفرص والتحديات ” ، والتي تضم مجموعة من رجال الأعمال من ابناء سوهاج والمحافظات الأخرى وبعض رجال الاعمال والمستثمرين الأجانب ، وبحضور قيادات المحافظة والغرفة التجارية يشارك في الندوة الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج وبعض رجال الاعمال ومستثمرين اجانب ___ê__ _د_____è___è_ر __ _د_ش_ز_à_د__ _د___à___د___é _د_______د___è_ر _ذ_د___â_ê_س__ (2) ___ê__ _د_____è___è_ر __ _د_ش_ز_à_د__ _د___à___د___é _د_______د___è_ر _ذ_د___â_ê_س__ (1).

   وقال محافظ سوهاج أننا سنعرض خلال الندوة كافة فرص الاستثمار والتحديات بسوهاج ودور المحافظة في إزالة تلك العقبات والتحديات وتوفير المناخ المناسب للاستثمار ايمانا منا بضرورة تشجيع الفرص الاستثمارية وجذب الأموال وفتح التعاون لتنشيط حركة الاستثمار بسوهاج والصعيد عامة.

   وأضاف  أن الندوة اليوم تخدم استعدادات المحافظة لعقد مؤتمر اقتصادي بسوهاج خلال الأيام القادمة تحت شعار ” سوهاج تستيقظ من جديد ” ، لافتا أن سوهاج بها شبكة طرق متميزة تدعم الاستثمار منها ” طريق سوهاج البحر الأحمر والذي يربط المحافظة بميناء سفاجا البحري ـ الطريق الصحراوي الشرقي والطريق الصحراوي الغربي خاصة مع ازدواجه في الفترة الأخيرة فضلا عن مطار سوهاج الدولي ، وطريق سوهاج الوادي الجديد الذي سيتم إقامته خلال المرحلة القادمة .

  وأكد  أن التقسيم الإداري الجديد للمحافظات سيضمن ضم مساحات كبيرة لسوهاج بـ 130 كم ناحية الغرب مما يوفر مساحات شاسعة للزراعة والمحاجر وناحية الشرق ليفتح منفذ بحري هام لسوهاج علي ساحل البحر الأحمر .

التعليقات مغلقة.