Take a fresh look at your lifestyle.

حفل تأبين بيوم الوفاء بأداب بني سويف للمرحومة الدكتورة علية حسن حسين

51

أقامت  جامعة بني سويف برئاسة أ.د أمين لطفي-  رئيس الجامعة  حفل تأبين بيوم الوفاء بكلية الآداب للمرحومة أ.د علية حسن حسين أستاذ الانثروبولوجيا والرئيس الأسبق لقسم علم الاجتماع بكلية الآداب وبحضور  أ.د أحمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام علي كلية الآداب ووكلاء الكلية وأ.د السيد أحمد حامد أستاذ الانثروبولوجيا وزوج أ.د عليه حسن ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلبة و الطالبات .
أكد  لطفي  علي اهتمام الجامعة الدائم لمشاركتها في تكريم العلماء و الأساتذة القدامى واليوم يأتي احتفال كلية الآداب بيوم الوفاء للأستاذة الدكتورةعلية حسن حسين  الذي يعتبر امتنانًا و تخليدًا لذكراها و احتفالا بإنجازاتها و أفضالها العديدة للكلية وللجامعة فقد كانت مثالًا للعلاقة الصادقة و المستمرة بين الطالب و أستاذه وقد أعطت الكثير في مجالها ومجالات عديدة وتركت تراثًا للأجيال القادمة  .
كما أوضح  أن أ.د عليه حسن كانت رمزًا من رموز الجامعة فقد كانت مسيرتها حافلة بالانجازات وأشرفت علي العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه وصاحبة مدرسة في البحث العلمي فقد كان لديها الكثير من الأبحاث والدراسات في الواحات المصرية وكانت تعرف بعاشقة الواحات .
و تخليدًا لذكري هذه العالمة الجليلة وتكريمًا  لإسمها  فقد تقرر تكريم أفضل رسالة ماجستير ودكتوراه وأفضل بحث في تخصص الانثروبولوجي  وتقديم جوائز مادية وعينية بشكل دائم ومستمر للباحثين متمنيًا استمرار جميع الكليات في الاحتفال برموزها و أساتذتها .
وأضاف أ.د أحمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و المشرف علي كلية الآداب أن يوم الوفاء يعتبر تتويجًا  لعطاء استمر لسنوات طويلة كان نتاجه إعداد قادة لأجيال قادمة متمنيا أن يكون لكلًا منا بصمته وعطاءه وذكري عطرة لأساتذته وطلابه.
وفي نهاية الاحتفال قام  رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة لزوج الأستاذة الدكتورةIMG_3703 عليه حسن حسين عرفانًا من الجامعة بجهودها العظيمة في خدمة البحث العلمي بالجامعة .

التعليقات مغلقة.