src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير التموين يقرر خفض أسعار الخضر والفاكهة بالمجمعات الاستهلاكية بنسبة 20% عن الاسواق طرح لحوم طازجة بسعر 40 جنيه وضاني 45 جنيه وفراخ مجمدة 15 جنيه 

68

 

وزارة التموين-
وزارة التموين- 

كتبت:مريم يوسف

قرر الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم خفض أسعار الخضر والفاكهة بنسب تتراوح من 20% الي 25% عن الاسواق وذلك بكافة فروع المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة ومنافذ شركات القابضة للصناعات الغذائية بهدف التيسير علي المواطنين وتوفير كافة إحتياجاتهم من السلع بأسعار مخفضة مشيرا الي أنه يتم حاليا طرح كافة السلع الغذائية في فروع المنافذ الاستهلاكية بأسعار تناسب محدودي الدخل ومنها لحوم طازجة مشفية بسعر 40 جنيه للكيلو ولحوم ضاني بسعر 45 جنيه وفراخ مجمدة برازيلي بسعر 15 جنيه

وأضاف أن الاسعار في المجمعات الاستهلاكية تتضمن كيلو السكر بسعر 4 جنيهات و75 قرش وكيلو الارز الفاخر 4 جنيه ولتر الزيت الخليط 9 جنيه ولتر الزيت القلي 9 جنيه وزيت سولو 10 جنيه ولتر زيت عباد 12 جنيه و75 قرش ولتر زيت كريستال 15 جنيه و25 قرش ولتر الالبان المعبأة بسعر 7 جنيه و70 قرش وطبق البيض 21 جنيه

 

التعليقات مغلقة.