src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الرافعى ينفى: تدخل أى حزب أو ائتلاف فى تطوير المناهج إرسال وفد من الخبراء المصريين إلى باكستان

76
الرافعي
الرافعي

كتبت: مريم يوسف

صرح الدكتور محب الرافعى وزير التربية والتعليم بأن ما تداولته بعض وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية بشأن زيارة وفد من حزب النور لوزارة التربية والتعليم وأن الحزب يريد التدخل فى تطوير المناهج فإن هذا الكلام عار تماما من الصحة، فقد تم استقبال وفد حزب النور مثله كغيره من الائتلافات الشبابية والحزبية التى قامت بزيارة الوزارة وكانت تستهدف التعرف على رؤية الوزارة فى تطوير التعليم دون تدخل من أى حزب أو ائتلاف فى تطوير المناهج، مشيرا إلى أن من يقوم بتطوير المناهج بالوزارة هو مركز تطوير المناهج من خلال مجموعة من الخبراء وأساتذة الجامعات فى التخصصات المختلفة ممن لا يوجد لديهم أى توجهات حزبية ولا يحكمهم إلا مصلحة مصر وتحقيق أهداف التعليم بها.

ومن جهة أخرى  أشار الرافعى  إلى أنه بالنسبة لما تداولته بعض وسائل الإعلام المختلفة   والمواقع الالكترونية بشأن إرسال وفد من الخبراء المصريين إلى باكستان للإطلاع على خبرات باكستان فى مجال التعليم، أن ما تم هو أن وفد من باكستان قد وصل إلى مصر للتعرف على مشروع القرائية الذى يستهدف علاج ضعف القراءة والكتابة والحساب ، للاستفادة به فى علاج ضعف القراءة والكتابة بباكاستان، علماً بأن هذه الزيارة قد تم تحديدها مسبقا قبل توليه مسئولية الوزارة.

 

التعليقات مغلقة.