src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جنازة عسكرية لشهيد الشرطة بكفرالشيخ اليوم

89
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد مصدر بمديرية أمن كفر الشيخ، أنه من المقرر إقامة جنازة عسكرية اليوم الجمعة، لعبدالسلام عبدالعال، أحد أفراد الشرطة بمركز شرطة الرياض، والذى استشهد فى الساعات الأولى من صباح اليوم أثناء مطاردة بعض الخارجين على القانون.

وكان “عبدالعال” قد شارك فى حملة أمنية استهدفت ضبط خارجين على القانون بعزبة فرج بمركز الرياض بكفر الشيخ، وخلال مطاردة الحملة للخارجين بادله أحدهم بإطلاق النار، وأُصيب بطلق نارى.

وتم نقله إلى مستشفى كفرالشيخ العام فى محاولة لإنقاذه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة بالمستشفى متأثراً بإصابته، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق بإشراف المستشار محمد عبدالقادر الحلو، المحامى العام الأول لنيابات كفرالشيخ.

التعليقات مغلقة.