src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حفل تدشين نادي المرأة الافريقية بحضور مجموعة من النجوم

103
المراه الافريقيه
المراه الافريقيه
الاثنين المقبل ..  تعقد جمعية الاتحاد الافريقي حفل تدشين “AFRICAN WOMAN CLUB” نادي المرأة الأفريقية ، يوم الاثنين المقبل في مقر الجمعية بالزمالك . يشارك في حضور حفل التدشين مجموعة من الجاليات الافريقية من 14 دولة افريقية وبحضور السفير محمد نصرالدين واللواء جمال حجازي رئيس هيئة المواني الجافة ، وممثلين عن السفارة الليبية ومجموعة من السفارات وعن الهيئة العامة للاستعلامات ، ومجموعة من الشخصيات العامة المخرج محمد فاضل والمطرب محمد عبد الغفار الكاتبة القديرة اماني درغام ، ود.أماني يوسف مدير مركز الهناجر للفنون وغيرهم من الشخصيات العامة في المجتمع . يهدف تدشين نادي المرأة الافريقية التابعة لنشاط المرأة والطفل بجمعية الاتحاد الافريقي ، الي محاولة تمكين المرأة الافريقية وتنميتها ثقافياً واجتماعياً وفكرياً ، وخلق كادر نسائي قادر علي القيادة المجتمعية في جميع الدول الافريقية ، تقديم المساعدة المادية والمعنوية للمرأة الافريقية وطالبات الجاليات الافريقية ، نشر وتبادل الثقافة الافريقية بين شعوب الدول الافريقية. يخضع “نادي المرأة الافريقية” لنشاط الجمعية الافريقية التابعة للاشراف المباشر من وزارة الخارجية ، وتمويلها ذاتي وفكرتها وليدة الاحتكاك بجميع شرائح المجتمع ومحاولة دعم المرأة في كافة المجالات. . . .

 

التعليقات مغلقة.