src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الداخلية يأمر بعلاج ابن أمين شرطة بمديرية أمن المنيا على نفقة الوزارة

134

المنيا: معتصم ممدوح

وزير
أمر السيد اللواء مجدى عبد الغفار وزبر الداخلية بعلاج الطفل (رحيم ) على نفقة وزارة الداخلية استجابة لنداء الأمين ابو النور عبد الجواد من قوة مديرية أمن المنيا حيث وجه نداء لوزير الداخلية بأن يتدخل لمعاونته فى علاج نجله الذى يعانى من شلل دماغى والبالغ من العمر عام ونصف وفى اقل من 24 ساعة استجاب السيد الوزير لنداء أمين الشرطة وأمر بعلاجه على نفقة وزارة الداخلية
حيث أعرب امين الشرطة ابو النور عبد الجواد عن بالغ سعادته من قرار الوزير العاجل فى تبنى حالة نجله الطفل رحيم حيث قال لقد أرسلت للسيد الوزير نداء عبر صفحة وزارة الداخبية على الفيس بوك وكلى ثقة فى الله وفى السيد الأب وزير الداخلية بأن يصل ندائى اليه وكانت المفاجأة عندما اتصل بى مكتب السيد الوزير وأبلغونى بقرار ه فى علاج ابنى وهذه ليست الحالة الوحيدة لوزير الداخلية الإنسان فله كل الإحترام والتقدير وهذا ما نتوقعه منه
كما وجه التحية أفراد الشرطة بمديرية أمن المنيا ومركز شرطة مغاغة للسيد الوزير على استجابته السريعة لنداء زميلهم وتولى علاج نجله على نفقة الوزارة

التعليقات مغلقة.