src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

السيسى يشارك بوتين فى وضع إكليل من الزهور على قبر الجندى المجهول

84
جانب من وضع إكليل الزهور على قبر الجندى المجهول
جانب من وضع إكليل الزهور على قبر الجندى المجهول

شارك الرئيس عبدالفتاح السيسى الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، بوضع إكليل من الزهور على قبر الجندى المجهول فى حديقة ألكسندروفسكى المجاورة لسور الكرملين، وذلك بعد انتهاء العرض العسكرى بمناسبة الذكرى الـ70 للانتصار على الفاشية. وأوضحت وكالة “تاس” الروسية أنه توجه الرئيس الروسى وضيوفه إلى الحديقة الروسية، حيث قام بوتين بوضع الزهور على قبر الجندى المجهول تكريما لذكرى المواطنين الذين قدموا حياتهم فداء من أجل دحر جحافر ألمانيا الفاشية التى احتلت العديد من الدول الأوروبية وهاجمت روسيا وغيرها من الجمهوريات السوفيتية المتحدة فى عام 1941 فى محاولة لاحتلال الاتحاد السوفيتى أيضا واستعباد شعوبه.

وحضر ضيوف بوتين الأجانب الكبار حفل وضع الزهور على قبر الجندى المجهول، بينهم الأمين العام للأمم المتحدة والرئيس الصينى، والرئيس الفلسطينى محمود عباس.

التعليقات مغلقة.