src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

عالم أزهري يكشف عن «دعاء» يفرج كرب تأخر الزواج

80
صورة ارشيفيه
صورة ارشيفيه

قال الدكتور محمد وهدان، أستاذ الدراسات الإسلامية بجامعة الأزهر، إن دعاء «رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير» ييسر الزواج ويصلح الأحوال، منوهاً بأن سيدنا موسى عليه السلام، دعا به لما خرج من مصر وذهب إلى آل «مدين» وخدم ابنتي سيدنا شعيب.

وأضاف وهدان، خلال تقديمه برنامج «هتجوز»، على فضائية «الناس»، أن هذا الدعاء دواء رباني بالمجان لمن تأخرت في الزواج، مشددًا على ضرورة قوله بإخلاص ويقين أن الله هو من يفك الكرب ولا يشفى المرضى إلا الخالق سبحانه وتعالى، وتكثر من الاستغفار والتهجد ليلاً قبل الفجر بساعتين فهذا وقت يستجاب فيه الدعاء.

التعليقات مغلقة.