src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يستبعد مدير مكتب التنمية البشرية ويقرر 1000غرامة للمحلات المخالفة وتعطل الشارع

70

    قام  الدكتور  أيمن عبد المنعم … محافظ سوهاج بجولة تفقدية بمدينة المنشاة بمرافقة  وكلاء الوزارات وشرطة المرافق والمرور حيث تفقد  شوارع واسواق المدينة وكلف  رئيس مركز المنشأة بفتح الطريق الموجود أمام إدارة أوقاف المنشأة ، وتبين وجود حمام غير آدمي يستخدمه سائقي موقف السيارات الموجود بجوار إدارة أوقاف المنشأة ،وقرر هدم الحمام القديم وإعادة بناؤه بما يليق بآدميه السائقين .

    كما تفقد  سوق الشارع الجديد وهو من الشوارع الحيوية حيث يعطل السوق حركة المرور بالشارع وكلف ادارة التخطيط بالديوان العام بدراسة موقف السوق وإمكانية نقله، وتبين ايضا وجود كشك حراسة غير قانوني تابع لبنك مصر بالشارع الجديد يعطل حركة المرور بالشارع وكلف  رئيس المركز بتوجيه إنذار لإزالة الكشك وان لم يتم الاستجابة يتم إزالة الكشك على الفور.

وأمر  المحافظ بتحرير محاضر ” فئة 1000 جنية ” لأصحاب المحلات المخالفة بالشارع لإشغالها الطريق العام وتعطيلها حركة المرور , وكلف رئيس المركز بإنذار الباعة الجائلين حول ميدان جمال عبد الناصر لإزالة الإشغالات وقيام الوحدة المحلية بإزالتها في حالة لم يتم الاستجابة للإنذار .

    وعند تفقده  مكتب التنمية البشرية ومركز المعلومات ومكتب المجلس المحلى تلاحظ عدم دراية الموظفين باسم مديرهم فى العمل  وهم ” ع.ع .ع ” و ” خ .ع.م ” , وقيام ” م.ح .ف ” احد الموظفين بالمجلس المحلى ” بارتداء جلابية أثناء ممارسته لعمله ، وأثناء تفقد  ايضا لمكتب التموين بالمركز تلاحظ وجود العديد من الشكاوى من المواطنين بتعطل مصالحهم كما تلاحظ خلو المكاتب من الموظفين وغياب مدير المكتب ، وقرر استبعاد مدير المكتب وترشيح آخر للقيام بالعمل .

    ووجه  بتشكيل لجنة لدراسة كيفية استغلال مساحة أرض خلف سور محطة القطار تصل بداية من سور الجامع إلى حوالي 365 متر لعمل أكشاك للباعة الجائلين بشكل حضاري .

كما عقد  اجتماعا جماهيريا مع _ز___é_» _د___à_____د_ر (3) _ز___é_» _د___à_____د_ر (1) _ز___é_» _د___à_____د_ر (9) _ز___é_» _د___à_____د_ر (8) _ز___é_» _د___à_____د_ر (7) _ز___é_» _د___à_____د_ر (6) _ز___é_» _د___à_____د_ر (4) _ز___é_» _د___à_____د_ر (2) _ز___é_» _د___à_____د_ر (2) _ز___é_» _د___à_____د_ر (13) _ز___é_» _د___à_____د_ر (12) المواطنين من أهالي المنشاة لعرض اهم المشكلات التي يعاني منها المركز ووضع الحلول المناسبة لتلك المشكلات والتخفيف عن كاهل المواطنين .

التعليقات مغلقة.