src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الصحة : في إستجابة فورية لدعوة السيد الرئيس خمس شركات وطنية تتقدم بطلبات لوزير الصحة للمشاركة في توفير مليون عبوة من العقار الجديد لعلاج ڤيرس سي

79

قال الدكتور عادل عدوي وزير الصحة إنه في استجابة فورية لدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية عدويبتوفير مليون جرعة لعلاج ڤيرس سي سنويا بأسعار مخفضة تقدمت خمس شركات وطنية  من الشركات المنتجة للمثيل المصري لعقار السوڤالدي والذي يحتوى على نفس المادة الفعالة ” سوڤسبوڤير” وهي شركات جلوبال نابي ومالتي فارما وفاركو وماش وإيڤا فارم  برغبتها في المشاركة  في تفعيل  دعوة السيد الرئيس  وأضاف عدوي إنه سوف يقوم فور انتهاء هذه الشركات وغيرها من الشركات المحلية او العالمية من تقديم مقترحاتها بخصوص ما يمكن أن تقدمه من حيث الكميات والأسعار  بعرضها على السيد الرئيس تمهيدا للبدء في تنفيذها فور الحصول على موافقة سيادته وأضاف عدوي ان الدعوة التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي لا يمكن الا أن تنفذ

التعليقات مغلقة.