src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف تحتفل بتخريج الدفعة الثانية لبرنامج الاعلام بالتعليم المفتوح

65

نظم مركز التعليم المفتوح بجامعة بنى سويف برئاسة الدكتور أمين لطفي رئيس الجامعة و رئيس مجلس الإدارة حفل تخريج الدفعة الثانية من برامج إعلام.
وفي كلمته أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بتخريج الدفعة الثانية وحضور لفيف من أساتذة الجامعة وإعلامي المحافظة متمنيًا للبرامج الأخرى إقامة مثل هذه الاحتفالات
كما أشار لطفي إلى أن مجلس الجامعة أقر برنامج إعلام بمركز التعليم المفتوح من كلية الإعلام ليكون هناك نهضة حقيقية للإعلام المصري بهدف تطوير منظومة الإعلام خاصة بمحافظات الصعيد وذلك هو الهدف نفسه من إنشاء كلية الإعلام لتصبح ثاني كلية إعلام على مستوى الجمهورية والأولى على مستوى الصعيد. تمتلك مبنى عريقا  بحرم الجامعة و استديو هات لطلاب الإذاعة على أعلى مستوى ومعامل صحافة الكترونية لطلاب الصحافة على قدر عالي من التكنولوجيا بالإضافة إلى معامل اللغات.
وذلك من أجل النهوض بالجامعة والمحافظة
من ناحيته قال الدكتور نادي عزت مدير مركز التعليم المفتوح أن عدد طلاب الدفعة الثانية 50 طالب وطالبة موجه الشكر للأستاذ الدكتور أمين لطفي لدعمه الكامل للمركز وتسهيل الأعمال وتذليل الصعوبات من أجل إنجاز وتطوير المركز وتحقيق النجاح له كما وجه الشكر لأعضاء هيئة التدريس وأولياء الأمور الحاضرين وأن المركز حريص كل عام ليكرم أوائل الخريجين 5

التعليقات مغلقة.