src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

6 ملايين دولار إجمالى المنح المقدمة لمصر لإزالة الألغام بالساحل الشمالى

71

لغم

كشف السفير فتحى الشاذلى، مدير الأمانة التنفيذية لإزالة الألغام وتنمية الساحل الشمالى، التابعة لوزارة التعاون الدولى، أن إجمالى المنح التى تلقتها الأمانة لإزالة الألغام منذ إنشائها عام 2007 حتى الآن بلغ نحو 6 ملايين دولار، مضيفا أن الجزء الأكبر من المبلغ تم صرفه فى تدعيم آليات تطهير منطقة الساحل الشمالى من الألغام، حيث وصل سعر إحدى الآليات إلى نحو مليون و150 ألف دولار. وأضاف الشاذلى: لا يهمنى حجم المبلغ الذى تلقته الأمانة، لكن ما يهمنى كيف استخدم هذا المبلغ، وكيف كان عائده على المشروع”، مشيرا إلى أن مشروع إزالة الألغام يعتبر برنامج تعاونى بين الأمانة والبرنامج الإنمائى للأمم المتحدة الذى يعمل وفقا لمبدأين وهما التنافسية والشفافية، وبالتالى كل إجراء يتخذ يجب أن يشمل أفضل مواصفات ويوفر التنافسية لكل المقدمين.

التعليقات مغلقة.