src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الإسكان” تفتح فترة أخيرة للمتخلفين عن سداد مقدمات ” دار مصر” >> فتح باب السداد من بعد غد وحتى ٢٨ مايو الجاري

70

شقق قرر الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، فتح فترة جديدة وأخيرة، للمتخلفين عن سداد باقى مقدمات حجز وحدات مشروع دار مصر للإسكان المتوسط، فى جميع المدن، بدءا من بعد غد الأحد وحتى ٢٨ مايو الجاري، وذلك بناء على طلبات الحاجزين. وقال المهندس خالد عباس، مساعد الوزير للشئون الفنية، إن هناك نحو ٦٨٠ حالة، من الفائزين بوحدات فى المشروع بنظام القرعة، تقدموا بطلبات للوزارة، بفتح فترة سداد جديدة، بعدما تخلفوا عن سداد باقى المقدمات، لظروف قهرية خارجة عن إرادتهم، وهو ما جعل الوزير يتخذ قرارا بفتح باب السداد للمرة الأخيرة. وأضاف عباس :” سيتم استكمال السداد فى جميع فروع بنك التعمير والإسكان، لمدة أسبوعين، وتبدأ من بعد غد الأحد وحتى يوم ٢٨ مايو الجاري، ومن يتخلف عن هذا الموعد، سيتم إلغاء تخصيص الوحدة الخاصة به”.

التعليقات مغلقة.