src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مدير ادارة تعليمية ببني سويف يحتوي ازمة مدرسة واولياء امور الطالبات في امتحانات الشهادة الاعدادية

58

 

 

 

 

 

 

بني سويف : كريمان غانم

تتعليم بني سويفمكن ربيع عبدالعظيم، مدير إدارة الفشن التعليمية ببني سويف، اليوم الخميس، من احتواء أزمة بين رئيس لجنة مدرسة الفشن الإعدادية بنات في امتحان آخر العام للشهادة الإعدادية وبين أولياء الأمور بعض الطالبات. تعود الواقعة عندما حاول بعض أولياء الأمور دخول اللجنة عقب فترة الامتحان الأولى للاطمئنان على بناتهم في الامتحان إلا أن أمن اللجنه منعهم من الدخول مما أغضب أولياء الأمور وقعت مشادة كلامية بين أولياء الأمور وبين أمن اللجنة، وتصادف قدوم ربيع عبدالعظيم مدير إدارة الفشن التعليمية، للاطمئنان على سير الامتحان في اللجنة، فاشتكى أولياء الأمور لمدير الإدارة من قيام أمن اللجنة بمنعهم من الدخول فأخبرهم مدير الإدارة أنه لا يجوز لأولياء الأمور دخول اللجان أثناء الامتحان وطلب منهم الابتعاد عن اللجنة حفاظا على هدوءها حتى تستطيع الطالبات الإجابة والتركيز. وعندما طلب أحد أولياء الأمور من رئيس اللجنة السماح له بالدخول لإعطاء نجلته الطالبة الدواء لإصابتها بالتهاب في الزائدة أخذ مدير الإدارة منه الدواء وذهب به إلى لجنة الطالبة وأعطاها الدواء ولم يترك المدرسة إلا بعد أن اطمأن على الطالبة وعلى سير الامتحان.

التعليقات مغلقة.