src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

خلال إتفاق بين وزارتي التموين والتنمية الادارية للتيسير علي المواطنين: خالد حنفي : زيادة عدد منافذ شركات الكروت الذكية لسرعة تحويل بطاقات التموين الورقية الي ذكية               موقع إلكتروني لسرعة وسهولة إنهاء إجراءات المواطنين المتعلقة بالبطاقة الذكية            ربط البقالة التموينية والمخابز البلدية بشبكة إلكترونية لمتابعة حركة البيع لسرعة حل شكاوى المواطنين  

64

كتبت : مريم يوسف

أعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه تم الاتفاق مع وزارة التنمية الادارية المشرفة فنيا وإداريا علي الشركات الثلاث المسئولة عن إستخراج بطاقات التموين الذكية علي زيادة عدد المنافذ والمختصين لسرعة تحويل بطاقات التموين الورقية الي ذكية وإستخراج بطاقات بدل التالف والفاقد وصرف الخبز وإجراءات الفصل الاجتماعي وتنشيط البطاقات بهدف التيسير علي المواطنين وحصولهم علي مستحقاتهم التموينية وحصص الخبز وفارق النقاط

 

جاء ذلك عقب الاجتماع الدوري الذي عقده مع الدكتور أحمد سمير مستشار وزارة التنمية الادارية والدكتور مجدي الحناوي رئيس وحدة الدعم الاجتماعي بوزارة التنمية الادارية والمهندس هشام زكي مدير مشروع البطاقة الذكية ورؤساء شركات البطاقات الذكية وحضره أحلام رشدي وكيل أول وزارة التموين واللواء مدحت عبد الله رئيس الادارة العامة لمباحث التموين وممدوح عبد الفتاح رئيس هيئة السلع التموينية ومحمود عبد العزيز رئيس قطاع الرقابة والتوزيع وحمدي علام رئيس الادارة المركزية

 

وقال أنه تم الاتفاق أيضا علي إنشاء موقع إلكتروني لسرعة وسهولة إنهاء إجراءات المواطنين المتعلقة بالبطاقة الذكية وإقامة شبكة إلكترونية موحدة لربط مكاتب التموين البالغ عددها 1600 مكتب علي مستوي الجمهورية مع مديريات التموين وديوان عام الوزارة  لسرعة تلقى القرارات وأنه يأتي ذلك ضمن خطة لتطوير المكاتب من ناحية الشكل والنظافة والمكان لتوفير بيئة مناسبة ومريحة لموظفي مكاتب التموين  وذلك لتقديم أفضل ما لديهم عند تعاملهم مع الجمهور وأيضا للتيسير على المواطنين خلال تعاملهم مع فروع المكاتب التموينية

 

وأضاف أنه سيتم إنشاء شبكة إلكترونية لربط محلات البقالة التموينية والمخابز البلدية المدعمة والبالغ عددهما حوالى 50 ألف مخبز وبقال على مستوى الجمهورية بمديريات التموين من خلال شاشات لمعرفة حركة بيع السلع التموينية والخبز وفارق نقاط الخبز لتلافى شكاوى المواطنين وسرعة العمل على حلها.

التعليقات مغلقة.