src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

21متنافسا في انتخابات الغرفة التجارية ببني سويف

83

تقدم  21 مرشحا بأوراقهم لخوض انتخابات الغرفة التجارية ببنى سويف، بعد انسحاب اثنين،  والمقرر إجراؤها فى 13 يونيو المقبل للفوز بـ7 مقاعد، كما ينضم إليهم 7 معينين و5 منتسبين ليصل عدد أعضاء المجلس إلى 19 عضوًا، ويقوم المجلس باختيار الرئيس والوكيل من بين الفائزين فى تصويت داخلى خلال أول اجتماع له عقب إعلان النتيجة.

ويتنافس فى انتخابات الغرفة  على منصب الرئيس رئيس الغرفة الحالى رجل الأعمال والنائب البرلمانى الأسبق د. رجاء عبد الفتاح، د. حسام عرفات عضو هيئة التدريس بجامعة بنى سويف، رئيس شعبة المواد البترولية بالاتحاد العام للغرف التجارية، ورئيس غرفة بنى سويف فى إحدى الدورات السابقة، ومنى عبد الله سيدة أعمال ومدير جمعية الحق فى الحياة،
وأكد رئيس لجنة الانتخابات بالغرفة التجارية، أن أعضاء الجمعية العمومية يصل عددهم إلى أكثر من 5 آلاف معلنًا أسماء المرشحين وهم: أسامة على عبد الجواد (صاحب مصنع حليج أقطان)، طه عبده سلمان (تاجر)، أحمد حسن عبدالفتاح (تاجر أخشاب)، أحمد مجدى على (صاحب محطة وقود)، عصام محمد على (شركة استيراد وتصدير)، د. حسام عرفات عبد العزيز (صاحب مستودع بوتاجاز)، حسن عبد الرحمن حسين (محطة وقود)، سيد عبد الله حامد (محل أسمدة ومبيدات)، عبد الوهاب رياض عبد الوهاب (تجارة وبقالة تموينية)، محمد أبو الفضل حسين (مواد بيطرية)، محمود محمد طه (مكتب مقاولات)، منى عبد الله عبد الغنى (ملابس جاهزة)، سيد زكريا سليمان (تجارة وبقالة تموينية)، جمعة على حميدة (تجارة بقالة تموينية)، عصام عصمغرفةت هريدى (مخبز بلدى)، خليل إسماعيل خليل (أدوات صحية)، رجاء عبد الفتاح عبد الرحيم (جرارات وماكينات زراعية)، طه محمد الفيومى (تجارة وبقالة تموينية)، عصام محمد سليمات (مطحن غلال)، إلياس ممدوح إلياس (صايغ)، محمود عبد الوهاب محمد (صاحب محل ملابس جاهزة).

التعليقات مغلقة.