Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا تحتفل بتخريج 40 عالما

42

_ص____ _د___ز_«___ش ___ê__ _د___ز_ز_د_ص _د___à_ج_ز_à__ ___ê___ر _ز_____è_à ___ç_د_»_ر _د___ز_«___ش _د_______è__ _د___è_د_ذ_د___è _«___د__ _ص____ _د___ز_«___شاحتفلت الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا برئاسة الدكتور احمد الجوهري بتخرج الدفعة 5 و6و7 من حملة الماجستير والدكتوراه لعدد 40 من شباب العلماء بمقر مكتبة الاسكندرية بحضور تاكيهيرو كاجاوا ومجلس امناء الجامعة وكوكبة من رجال العلم والاعلام والثقافة والفكر

وقدم الدكتور احمد الجوهري رئيس الجامعة التحية والتقدير للسادة الضيوف واعضاء هيئة التدريس ووصف هذا اليوم بيوم الحصاد وقدم شكر خاص للسادة أولياء الأمور الذين ساعدوا أبنائهم للوصول للقمة و ذاقوا من اجلهم العناء من اجل دفع أبنائهم للامام وأنهم الجندي المجهول وراء هذا النجاح مضيفا هؤلاء الخريجين يحملون علي عاتقهم أعباء.نقل الخبرة البحثية التي تعلموها داخل الجامعة المصرية اليابانية الي الجامعات المصرية الاخري للنهوض بالبحث العلمي لافتا الي ضرورة استكمال طريق العلم والتسلح بكل اشكالة والتدريب البحثي المستمر الذي يكسبهم المزيد من الخبرات. ليسهموا في تقدم وبناء الوطن.

وأكد السفير اليابانى حرص بلاده على مواصلة العمل لتعزيز آفاق التعاون والبناء مع مصر على مختلف الأصعدة الثقافية والعلمية والبحثية لافتا الي ان الجامعة المصرية اليابانية تعد نموذجًا متميزًا للجامعة البحثية، وإنها ستضيف الكثير لمجالات البحث العلمي داخل مصر

واشاد الحضور بالمستوي العلمي المتميز الدي يتمتع به خريج الجامعة وان دراستهم داخل الجامعة المصرية اليابانية تجعلهم علي قدر كبير من الدراية ومواكبة التطورات التكنولوجية والعلمية والتمتع باعلي المعايير الفنية في التعليم ومواكبة احتياجات سوق العمل

التعليقات مغلقة.