src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

يونيو امتحانات ببرامج التعليم المفتوح ببني سويف

83

بني سويف : رانيا جمال 998673_615456351806808_456542832_n(3)
أعلن ا.دأمين لطفي رئيس جامعة بني سويف ورئيس مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح، أن امتحانات الفصل الدراسي الثاني ببرامج التعليم المفتوح ستبدأ 20 يونيو وذلك على مستوى جميع البرامج بالمركز (الحقوق، التجارة، الآداب، الإعلام، الترجمة، الخدمة الاجتماعية) على أن تنتهي في السابع من يوليو.
أوضح  لطفي، أن إدارة المركز قد قامت بعمل الاستعدادات اللازمة لاستقبال امتحانات الترم الثاني من وضع جداول الامتحانات, وأرقام الجلوس، ولوحات إرشادية واضحة للطلاب لأداء امتحاناتهم في مناخ مناسب، كما شدد على ضرورة وجود أستاذ المادة للرد على استفسارات الطلاب وتوافر الخدمات الطبية، بالإضافة إلى الإجراءات الخاصة بطباعة الأسئلة التي تضمن السرية الكاملة.
وأضاف أ.د  محمد نادي عزت مدير المركز أن قرار موعد الامتحانات يشمل الأفرع الأربعة . فالفرع الأم بجامعة بني سويف يضم 10 ألاف طالب في جميع البرامج وفرع الفيوم يضم 5 ألاف طالب في برنامجان التجارة والحقوق فقط , إما فرع المنيا فيضم 3 ألاف طالب في برنامج التجارة فقط ولدينا أيضا 500 طالب بفرع عين شمس في برنامج الترجمة .

 

التعليقات مغلقة.