src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“التحليل الإحصائي SPSS” دورة بكلية التمريض ببني سويف

66

نظمت كلية التمريض دورة تدريبية لأعضاء هيئة ال42014242216تدريس عن ” التحليل الإحصائي SPSS ” تحت رعاية أ.دأمين لطفي – رئيس جامعة بني سويف وبإشراف أ.د محمد معبد – عميد الكلية، وبحضور د علاء هاشم – رئيس قسم الإحصاء بكلية العلوم بجامعة بني سويف.
أكد لطفي، أن هذه الدورة تهدف إلي تنمية معارف المتدربين من أعضاء هيئة التدريس لاستخدام طرق وتقنيات البحث العلمي والتحليل الإحصائي في تصميم الاستبيانات الإحصائية في البحوث والدراسات العملية والميدانية والتسويقية وتحليل بياناتها باستخدام الحزمة الإحصائية SPSS باستخدام الكمبيوتر والتعرف على كيفية إجراء دراسة ميدانية خطوة بخطوة, ابتداء من إعداد خطة الدراسة إلى تصميم الاستبيان الإحصائي لجمع المعلومات وإدخال بياناته إلى الحاسب الآلي و تحليلها باستخدام الحزمة الإحصائية . SPSS
أضاف أ.د محمد معبد، أن دورة التحليل الإحصائي سوف تستمر لمدة يومين ويحصل المتدربين وعددهم (17) متدرب من أعضاء هيئة التدريس علي شهادة معتمدة من المركز بعد اجتياز الدورة.

التعليقات مغلقة.