src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

توزيع 1250 رأس ماشية على 3مراكز بالمنيا

82

ماشيه

المنيا معتصم ممدوح

استعداداً لاستقبال شهر رمضان المعظم ، أعلنت مؤسسة مصر الخير عن تخصيص عدد 1250 رأس ماشية لمحافظة المنيا ، وذلك بالتعاون مع القوات المسلحة ووزارة الزراعة وصندوق تحيا مصر وجمعية الأورمان ، حيث سيتم توزيعها على عدد من الفقراء ومحدودي الدخل بثلاث مراكز وهى مغاغة والعدوة وابوقرقاص لمساعده المستفيدين في تحسين مستوى معيشتهم .

أوضح مدير فرع مؤسسة مصر الخير بالمنيا انه سيتم توزيع رؤوس الماشية بواقع 500 بمركز مغاغة و400 بمركز العدوة و350 بمركزابوقرقاص ،من خلال مديرية التضامن الاجتماعي ، كما سيتم توقيع الكشف الطبي عليها بمعرفة مديرية الطب البيطري للتأكد من سلامتها وخلوها من اى أمراض .

التعليقات مغلقة.