src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

برعاية وحضور رئيس   الوزراء الاردنى    عمان تحتضن المعرض الدولى للمقاولات 2015  

73

شركة-المقاولون-العربأكّد رئيس  اللجنة الوطنية للمقاولين السعودية ورئيس  اتحاد المقاولين العرب فهد الحمادي أن “االمعرض والمؤتمر الدولى للمقاولات 2015” والذي ينعقد تحت شعار “زيادة التعاون العربى فى قطاع المقاولات” والذى سوف يعقد يوم الثلاثاء 2 يونيو  والتى من اهدافه زيادة  الانطلاقة الحقيقية لاستراتيجية الاتحاد الهادفة إلى لمّ شمل المقاولين العرب وطرح قضاياهم أمام المسؤولين والسعي الجاد إلى اجتراح الحلول العملية للصعوبات التي تعترض أعمالهم في الوطن العربي.

 

ولفت الحمادي في بيان إلى

“أهمية ما يعنيه رعاية وحضور رئيس الوزراء الاردنى  السيد عبد الله النسور ومعالى وزير الاشغال العامة والاسكان م. سامى هلسه ونقيب المهندسين ماجد الطباع ورئيس جمعية المستثمرين فى قطاع الاسكان كمال العواملة والعديد من الشركات السعودية والمصرية والاردنية والعديد من الشركات التى تعمل فى قطاع المقاولات وقال الحمادى ان رعاية وحضور معالى رئيس الوزراء الذي حرص منذ البدء على إيلاء الموضوع كل الاهتمام والمتابعة

 

في سياق متّصل، كشف الحمادي عن “وجود  العديد من الجلسات فى اليوم الثانى والثالث للتحدث عن قطاع المقاولات واحدث تقنيات الابنية الخضراء وورشىة عمل لجمعية المستثمرين لقطاع الاسكان والعديد من الجلسات التى سوف تساعد المقاولين العرب على التواصل وازالة عقبة عدم التعاون

الجدير بالذكر ان اتحاد المقاولين العرب يضم فى عضويته 20 دولة عربية واكثر من 200 الف شركة 

التعليقات مغلقة.