src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

” المجتمعات العمرانية” تطرح ٤ مناقصات فى ٣ مدن جديدة لتطوير الطرق والمسطحات الخضراء

86

مجتمعاتتطرح هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، خلال اليومين المقبلين ٤ مناقصات ، فى ٣ مدن جديدة ، لتطوير طرق واستكمال أعمال المسطحات الخضراء فى المدن الجديدة.

وقال المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، إنه سيتم طرح مناقصتين بين الشركات المسجلة بالإتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء، لتنفيذ أعمال صيانة المسطحات الخضراء بما عليها من مزروعات بمساحة ١٠٠ ألف متر مربع، بالحى الثامن والإسكان الإسلامى بالمستقبل والمنطقة الترفيهية والأماكن المجاورة للأحياء المذكورة، فضلا عن أعمال رفع كفاءة وتطوير الطريق الدائرى للحى السادس والسابع وربطة بالطريق الرئيسى للمدينة.

وأشار المهندس محمد عاشور، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، إلى أنه سيتم طرح أعمال تنفيذ مبنى المخازن والورش بجوار مبنى الميكانيكا القائم بالمدينة.

 

وأوضح المهندس محمود النجدي، رئيس جهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة، أنه سيتم طرح عملية إستكمال وتجديد شبكة شبكة رى الأشجار بالطريق الإقليمى المؤدى للمدينة، وذلك فى مناقصة عامة بين الشركات المسجلة بالإتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء.

التعليقات مغلقة.