src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

يوافق وزير التعليم على قيام المركز القومى للامتحانات بإعداد دراسة عن واقع تحقيق  أهداف التعليم الأساسى فى الدول العربية

70

 

 

 

 

 

 

 

وزير التعليم محب الرافعي

 

كتبت: مريم يوسف

أكد الدكتور مجدى أمين مدير المركز القومى للامتحانات والتقويم التربوى بموافقة الدكتور محب الرافعى وزير التربية والتعليم على رغبة المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بقيام المركز القومى للامتحانات بإعداد دراسة عن واقع تحقيق أهداف التعليم الأساسى فى الدول العربية، ودراسة التجارب العالمية الرائدة فى قياس تحقيق أهداف التعليم الأساسى فى الوطن العربى، والتى ستقضى إلى الهدف الأساسى وهو  بناء  مقياس ونماذج جديدة لقياس تحقيق  أهداف التعليم الأساسى فى ضوء التجارب العالمية الرائدة وذلك لما يتمتع به المركز من خبرة واسعة وسابقة فى أعمال المنظمة العربية.

وأشار أمين بأن هذه الدراسة ستتم بالتعاون مع المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ، واللجنة الوطنية العربية لليونسكو.

التعليقات مغلقة.