src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الصحة : المركز القومي للعيون بروض الفرج يستضيف امتحان البورد العربي لتخصص طب وجراحة العيون

77

صحة
قال الدكتور محمد بلطية مدير المركز القومي للعيون بروض الفرج ان الدكتور عادل عدوي وزير الصحة قد وافق على قيام البورد العربي لتخصص طب وجراحة العيون بعقد امتحانات  البورد العربى لتخصص طب وجراحة العيون  في  الفترة من 5 يونيو  وحتى 7 يونيو  2015 ،بالمركز القومى للعيون بروض الفرج  تحت إشراف المجلس العربي للتخصصات الصحيه التابع لمجلس وزراء الصحه العرب بجامعة الدول العربية .
و أكد بلطية  أن المناهج الدراسية المخصصة للتدريب بـالمجلس العربى للاختصاصات الصحية “البورد العربي” تتوافق مع المتطلبات الدولية والعالمية  ، لافتاًإلى أن “البورد العربي” يتيح فرصا متكررة للتدريب ونقل المعرفة والخبرة إلى فرق العمل، حيث يقدم خبراء واستشاريون في طب العيون خدمات المراجعة التدقيقية للمناهج والامتحانات.

و أضاف ان  إختيار المجلس العربي للتخصصّات الطبية المركز القومي للعيون بروض الفرج لعقد إمتحاناته هو شهادة متجددة على عودة الدولة المصرية لمسارها الصحيح  وشهادة عربية على تفوق المركز المصري التابع لوزارة الصحة المصرية  في تخصص طب وجراحة العيون

التعليقات مغلقة.