Take a fresh look at your lifestyle.

خلال زيارتهما الى روما : ​​وزيرا الزراعة والتنمية المحلية يشكل​ا​ن لجنة لتف​ق​د حريق أسيوط وحصر التلفيات

28

كتب : أحمد شعبان  

قرر الدكتور صلاح هلال وزير الزراعة واستصلاح الاراضي واللواء عادل لبيب وزير التنمية المحلية بتشكيل لجنة مشتركة من الوزارتين برئاسة رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة بوزارة الزراعة واللواء ابراهيم حسين رئيس قطاع التفتيش بوزارة التنمية المحلية لتفقد آثار حريق أسيوط وحصر الخسائر. وقال وزير الزراعة انه سيتم صرف تعويضات للمتضررين من الحريق فيما يخص تضرر الزراعات ونفوق الحيوانات والماشية الخاصة بهم، موجهاً رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة ووكيل وزارة الزراعة بأسيوط بمتابعة الموقف وإرسال وابلاغه اول باول. واكد الوزيران انهما علما بهذا الامر خلال طريقهما الى العاصمة الايطالية روما لحضور المؤتمر العام لمنظمة الفاو ، وعلى الفور تم تشكيل لجنة مشتركة من الوزارتين لتفقد الحادث وحصر الخسائر، لافتين انهم سيتابعون الموقف واعمال اللجنة عن كثب خلال زيارتهما الى روما. وكان حريق هائل شب بعدد من المنازل بقرية القداديح التابعة لمركز أبنوب بمحافظة اسيوط، ادي الى احتراق عدد من رؤوس الماشية والاغنام وبعض محتويات المنازل1

التعليقات مغلقة.