Take a fresh look at your lifestyle.

الرئيس عبدالفتاح السيسى يفتتح 39 مشروعا جديداً في مجال الطرق والكبارى والرعايه الصحية والزراعه والمياهوالخدمات نفذتها القوات المسلحة ووزارات النقل والزراعه والموارد المائية والرى  

39

 إفتتح الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلي للقوات المسلحة 39 مشروعاً جديداً نفذتها الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ووزارت النقل والزراعة والموارد المائية والرى ، تضمنت انشاء وتطوير عدد من المحاور والطرق والكبارى والأعمال الصناعية علي المزلقانات الأكثر خطورة بالعديد من محافظات الجمهورية ومركزين لعلاج الاورام ومحطات لتحليه مياه الشرب وميناء بدر الجاف وميناء ادكو البحرى وشون لتخزين الغلال واستصلاح عشره الاف فدان بالفرافرة ومصنع لانتاج الفوفسفات ، والتي تأتي فى إطار خطط الدولة للتنمية ودعم المقومات الحضارية واقامة شرايين مرورية جديدة تعزز فرص الاستثمار والتنمية وتخفف العبء عن كاهل المواطنين .

وألقى المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء كلمة أكد فيها ان المصريين حكومة وشعباً عازمون على المضى قدماً فى تنفيذ كافه خطط التنمية الشامله للدولة برغم كافه التحديات والمصاعب للعبور بمصر إلى أفاق أكثر رحابة وأكثر إشراقاً بأذن الله ، مؤكداً أن ما نشهدة اليوم يجعلنا نقف يملؤنا الأمل والفخر بما أنجز على أرض الواقع من مشروعات فى شتى المجالات وبنية تحتية من شأنها أن تزيد مصر أستقراراً لتحقيق أمال الاجيال القادمة .

واستعرض المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة خطط الوزاره فى مجال تطوير مراكز الشباب بمختلف محافظات الجمهوريه والتى تشمل تطوير 4500 ملعب رياضى بنهايه عام 2016 تم الانتهاء فعلياً من تطوير 1798 ملعب ، كذلك إنشاء 15 مركز شباب جديد بالمناطق العشوائية الأكثر فقراً وتطوير بيوت الشباب التى توفر الاقامه للشباب الوافدين إلى مصر من كافه الدول بأسعار مخفضة ورفع كفاءة المدن الشبابية ومراكز التدريب والتعليم المدنى وتطوير مركز شباب الجزيرة بالتعاون مع الهيئه الهندسية للقوات المسلحة وفقاً لاحدث النظم العالمية بما يساهم فى تفعيل دور الرياضه فى المجتمع وتنمية روح الولاء والانتماء للوطن .

والقى المهندس هانى ضاحى وزير النقل كلمه اشار فيها الى جهود وزاره النقل والهيئة العامه للطرق والكبارى فى تنفيذ خطه شامله لتطوير وصيانه الطرق والكبارى ، بتنفيذ 1250 كم ضمن المشروع القومى للطرق والذى يبلغ 3400 كم ، و تطوير مشروع مترو الانفاق والعمل فى الخطوط الجديدة  ووضع خطه متكاملة لتطوير منظومه السكك الحديديه على مدى خمس سنوات تشمل تدعيم وتطوير اسطول الوحدات المتحركــــــــــــة

سيسي

التعليقات مغلقة.