src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم الاجتماع الحادي والثلاثين لمجلس وزراء الكهرباء العرب

69

ينعقد اليوم الإثنين الاجتماع الحادى والثلاثين للمكتب التنفيذى لمجلس وزراء الكهرباء العرب وذلك بمقر جامعة الدول العربية برئاسة الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة ورئيس المكتب، وعضوية دول الكويت- قطر- سلطنة عمان- فلسطين- المغرب- الصومال.
وألقى الدكتور شاكر كلمة فى الإفتتاح موضحاً فيها أن هذا الإجتماع يعد أحد الاجتماعات الدورية للمكتب التنفيذى لمجلس وزراء الكهرباء العرب الذى ترأسه مصر، واستعرض الموضوعات التي سيتناولها جدول الأعمال والتى يأتي على رأسها بند الربط الكهربائي العربي الشامل الذى يوليه السادة ملوك ورؤساء الدول العربية اهتماماً خاصاً تقديراً منهم للجدوى الاقتصادية والفنية للربط الكهربائى الذى يُعد أحد أهم محاور التعاون العربى نظراً لما للطاقة الكهربائية من دور فعال فى دفع التنمية الاقتصادية والاجتماعية لشعوب الوطن العربى واستعراض تطورات الدراسة الشاملة للربط الكهربائي العربي وخرائط الربط ومستجدات مشاريع الربط الكهربائي العربي.كهرباء

التعليقات مغلقة.