src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وقفة احتجاجية لطلاب وخريجي التعليم المفتوح امام نقابة الصحفيين بالقاهرة

81

اعلام اعلامم علام

 

 

القاهرة : امال كمال 

نظم طلاب وخريجي برنامج الاعلام بالتعليم المفتوح اليوم وقفة امام نقابة الصحفيين بالقاهرة اعتراضا علي تصريحات نقيب الصحفيين يحي قلاش علي خريجي برنامج الاعلام بالتعليم المفتوح وكونهم يزاحمون خريجي التعليم العام وعدم التصريح لهم ببعدم ممارسة المهنة الصحافية وعدم قيدهم بالنقابة  ورددوا هتافات وقالوا انهم تعلموا علي يد اساتذة الاعلام بمصر ويريدون ان يعرفوا ما ذنبهم بالالتحاق بالتعليم مع اقرار الدولة له وهناك من يعترض مستقبلهم .

. واضافوا ايضا انهم يريدون حقوقهم وتحقيق احلامهم التي اُطيح بها انها ليست خطأهم والسؤال هنا يطرح نفسه من المسئول عن كل هذه الأخطاء هل هو وزير التعليم العالي أم مدير مركز التعليم المفتوح ام نقيب الصحفيين ام هي منظومة التعليم بكاملها. ترى التغيير يكون في اي اتجاه اولا من هو الجاني اما هم المجني عليهم نظرا لظروفهم المادية ، والاجتماعية ولم تتيح لهم الفرصة للدراسة في سنهم الطبيعي. الى متى يسيطر الصمت ردا على الصراخ.

التعليقات مغلقة.