src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ضبط اكثر من 500 كجم مواد غذائية ومسحوق نظافة مننتهية الصلاحية بسوهاج

63

سوهاج : يسري عمار   

قامت مديرية التموين بسوهاج بالاشتراك مع إدارة مباحث التموين بحملات مكبرة أسفرت عن ضبط 48كجم لانشون و 60كجم جبنة بيضاء و 70كجم زيتون مخلل و 48كجم عسل اسود منتهي الصلاحية وغير صالح للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ علي المضبوطات وتحرير محضر ضد عصام ش .ع قسم أول سوهاج ، كما تم ضبط كمية قدرها 300كجم مسحوق غسيل وصابون منتهي الصلاحية وكذلك تم ضبط 16كجم بسبوسة منتهية الصلاحية وتحررت الجنحة 33 ضد محمود .هـ.م أحول قسم اول سوهاج .

    وتم تحرير محضر ضد عبد الرحيم م .ع جنح مركز طهطا صاحب مستودع بوتاجاز لتصرفة في عدد 50 اسطوانة تجاري  ، وتم تحرير عدد 13 محضر متنوع ” عدم إعلان عن اسعار ، عدم حمل شهادة صحية ، عدم الالتزام بالاشتراطات الصحية لمحلات الجزارة ” وتم العرض علي النيابة المختصة للتصرف .

   وشدد 3 المحافظ علي ضرورة المتابعة المستمرة للحالة التموينية وضبط الاسواق وتفعيل الدور الرقابي لضمان وصول الدعم لمستحقيه ، وكذلك التأكد من جودة وصلاحية السلع المعروضة بالأسواق حفاظا علي صحة وسلامة المواطنين .

التعليقات مغلقة.