Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الزراعة يفتتح المعرض الدولي العشرون للسلع الغذائية: هلال: التنسيق مع الدفاع والتموين للتخفيف عن كاهل المواطنين .. وبروتوكول مع المحافظين لبيع الدواجن ب ١٧ جنيها

42

كتب : احمد شعبان

;'lpo 456 586 اعلن الدكتور صلاح هلال وزير الزراعة، ان هناك تنسيقا متكاملا بين الوزارة ووزارتى الدفاع والتموين، فى تخفيف العبء عن كاهل المواطنين بتقديم السلع الغذائية والمنتجات الاساسية بأفضل الاسعار. جاء ذلك خلال افتتاح وزير الزراعة يرافقه اللواء صبحى سعد ممثل جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة ، المعرض الدولي العشرون ” سوبر ماركت “، الذي يقام بالتسيق مع وزارتى الدفاع والتموين، حيث تفقدا خلاله اجنحة القوات المسلحة والوزارة والشركات العارضة. ووجه الوزير خلال جولته بالمعرض ببيع كرتونة البيض بـ ١٦ جنيها وكيلو الدجاج بـ ١٨ بدلاً من ٢٠ ، مشيرا ان الغرض من هذه المعارض تخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، قائلا : “اللى هيزود الـ ٢ جنيه انا اللى هحاسبه”. وكلف قطاع الانتاج بإلغاء مناقصة بيع الفا و٣٠٠ اردب من الفول البلدى وتعبئة كامل الكمية وبيعها للمواطنين بسعر ٥.٥ و 6.5 مقابل 8 و 10 جنيهات بالاسواق الخارجية. واشار انه سيتم توقيع بروتوكول تعاون مع المحافظين لتوريد السلع بالمحافظات للمواطنين باسعار التكلفة، لافتا ان الوزارة ممثلة فى قطاع الانتاج بصدد التوسع فى فتح منافذ بمختلف المحافظات، وانه سيتم افتتاح ٢٢ منفذا خلال الايام القادمة للتيسير على المواطنين وللحد من سلسلة الوسطاء وخفض الاسعار

التعليقات مغلقة.