Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان: انتهاء توصيل مرافق الـ 1000 مصنع خلال أسبوعين >> مدبولى : توصيل المياه والصرف الصحى بنسبة 100 % .. والطرق 95 % .. والكهرباء 82 %

43

القاهرة :رانيا جمال 

تفقد الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الأعمال النهائية الخاصة بتوصيل المرافق لأراضى منطقة القطع الصغيرة، لمشروع الـ 1000 مصنع، بمدينة القاهرة الجديدة، حيث بدأ العد التنازلى لتوصيل المرافق، التى ستنتهى خلال الأسبوعين المقبلين، وفقا للجدول الزمنى، الذى تم وضعه حتى 30 يونيو المقبل.

وقابل الوزير، يرافقه المهندس محمود حجازى، رئيس الشركة القابضة للبناء والتشييد، عددا من المستثمرين أصحاب المصانع فى المنطقة، ممن انتهوا من البناء، والذين أشادوا بجهود جهاز مدينة القاهرة الجديدة، لتذليل جميع العقبات، وقيامه بتوصيل المرافق فى التوقيتات المحددة، خاصة أعمال الطرق.

وأعلن الوزير أن أعمال توصيل المرافق انتهت بنسبة 100 % لأعمال توصيل المياه والصرف الصحى، و95 % من أعمال الطرق، حيث تتبقى النسبة المتبقية لحين الانتهاء من أعمال الكهرباء، التى وصلت إلى 82 %، وستنتهى خلال الأسبوعين المقبلين، ليتم تسليم الموقع قبل 30 يونيو المقبل، تمهيدا لإفتتاحه.

unnamed unnamed (3) unnamed (6) unnamed (8)وطلب المهندس محمود حجازى، رئيس الشركة القابضة للبناء والتشييد، وضع جدولا يوميا، من الشركة المنفذة لأعمال الكهرباء، توضح نسبة حجم الأعمال حتى موعد تسليم الموقع، بحيث يتم متابعة هذه الأعمال من الشركة القابضة، وجهاز مدينة القاهرة الجديدة.

وأشار المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية لشئون تطوير وتنمية المدن، إلى أن الهيئة تدرس حاليا، ما تم بشأن سرقة بعض الكابلات، بحيث يتحمل أصحاب المصانع 50 % من ثمن الكابلات المسروقة، أسوة بما تم فى جميع المشروعات التى تم سرقة معداتها فى أعقاب الانفلات الأمنى لثورة 25 يناير.

التعليقات مغلقة.