src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق أول صدقى صبحى يعود الي أرض الوطن بعد زيارتة لليونان

70

صبحي عاد الي أرض الوطن الفريق أول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى بعد زيارتة الرسمية الي العاصمة اليونانية أثينا ، حيث التقي بالرئيس اليوناني بيريكوبوس بافلوبولوس والذي نقل خلالها تحية وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الاعلي للقوات المسلحة واعتزازة بعمق علاقات التعاون والشراكة المصرية اليونانية ، والتي يحرص كلا البلدين على الإرتقاء بها بما يتماشى مع طموحات وتطلعات الشعبين الصديقين .

كما عقد الفريق أول صدقي صبحي سلسلة من اللقاءات مع كبار المسئولين اليونانيين شملت السيد ألكسيس تسيبراس رئيس الوزراء اليوناني والسيدة زوئ كونستانتوبولو رئيسة البرلمان ووزير الخارجية نيكولاس كوتزياس تناولت العلاقات الثنائية فى شقها العسكرى ، وتطورات الاوضاع التي تشهدها المنطقة والحرب علي الارهاب،  والجهود والمواقف المصرية  اليونانية ومساعيهما المشتركة نحو تحقيق الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الاوسط .

وكان القائد العام قد بدأ زيارتة باستقبال رسمي من نظيره اليونانى بانوس كامينوس وعقد الجانبان جلسة مباحثات شملت سبل تعزيز التعاون والعلاقات العسكرية بين القوات المسلحة لكلا البلدين ونقل وتبادل الخبرات والتدريب في العديد من المجالات .

وشهد القائد العام في ختام زيارتة بياناً عملياً للقوات الخاصة اليونانية يرافقة وزير الدفاع اليوناني  كما تفقدا معرضاً يضم أحدث أسلحة الجيش اليوناني التي استخدمها في البيان العملي.    

التعليقات مغلقة.