src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الكهرباء يستقبل وفد تحالف البنوك الصينية لتمويل بعض المشروعات في مصر

79

استقبل الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة وفد تحالف البنوك الصينية وذلك لمناقشة سبل تفعيل مذكرات التفاهم وآليات تمويل بعض المشروعات في مصر ، والتيسيرات التي تقدمها البنوك الصينية بهذا الصدد ..

أوضح الدكتور شاكر أنه تم الاتفاق على المضي قدما لإستكمال الاجراءات المتعلقة بتمويل بعض المشروعات مثل محطة الضخ والتخزين الكهرومائية بعتاقة ، ومحطة فحم بالحمراوين ، وتطوير شبكة نقل الكهرباء ، والعدادات الذكية .

وقد حضر الاجتماع من الجانب المصري  المهندس جابر دسوقي رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لكهرباء مصر والمهندسة صباح مشالي وكيل أول الوزارة للإتصال السياسى وتطوير الأداء و الاستاذة نادية قطري  عضو مجلس إدارة متفرغ للشؤون المالية والتجارية والتمويلات  بالشركة القابضة لكهرباء مصر وشاكرالمهندس محمد الطبلاوي  العضو المتفرغ للتخطيط والبحوث بالشركة القابضة لكهرباء مصر .

التعليقات مغلقة.